Análisis de alimentos

Ejemplos de determinaciones

microbiológicas

  • Recuento de microorganismos aerobios mesófilos
  • Recuento de mohos y levaduras
  • Recuento de microorganismos anaerobios
  • Recuento de enterobacterias
  • Recuento de coliformes
  • Detección de Listeria monocytogenes
  • Detección de Salmonella
  • Detección y recuento de Escherichia coli
  • Detección y recuento de Staphylococcus aureus
  • Recuento de Bacillus cereus

Ejemplos de determinaciones

físico-químicas

  • pH
  • Humedad
  • Azúcares totales y reductores
  • Grasa
  • Proteína
  • Fibra bruta y fibra alimentaria
  • Cenizas
  • Perfil de ácidos grasos
  • Almidón
  • Vitaminas
  • Aflatoxinas
  • Sorbatos
  • Natamicina
  • Histamina
  • Sodio
  • Calcio

Ejemplos de determinaciones

microbiológicas

  • Recuento de microorganismos aerobios mesófilos
  • Recuento de mohos y levaduras
  • Recuento de microorganismos anaerobios
  • Recuento de enterobacterias
  • Recuento de coliformes
  • Detección de Listeria monocytogenes
  • Detección de Salmonella
  • Detección y recuento de Escherichia coli
  • Detección y recuento de Staphylococcus aureus
  • Recuento de Bacillus cereus

Ejemplos de determinaciones

físico-químicas

  • pH
  • Humedad
  • Azúcares totales y reductores
  • Grasa
  • Proteína
  • Fibra bruta y fibra alimentaria
  • Perfil de ácidos grasos
  • Cenizas
  • Almidón
  • Vitaminas
  • Aflatoxinas
  • Sorbatos
  • Natamicina
  • Histamina
  • Sodio
  • Calcio

Ejemplos de determinaciones

microbiológicas

  • Recuento de microorganismos aerobios mesófilos
  • Recuento de mohos y levaduras
  • Recuento de microorganismos anaerobios
  • Recuento de enterobacterias
  • Recuento de coliformes
  • Detección de Listeria monocytogenes
  • Detección de Salmonella
  • Detección y recuento de Escherichia coli
  • Detección y recuento de Staphylococcus aureus
  • Recuento de Bacillus cereus

Ejemplos de determinaciones

físico-químicas

  • pH
  • Humedad
  • Azúcares totales y reductores
  • Grasa
  • Proteína
  • Fibra bruta y fibra alimentaria
  • Cenizas
  • Perfil de ácidos grasos
  • Almidón
  • Vitaminas
  • Aflatoxinas
  • Sorbatos
  • Natamicina
  • Histamina
  • Sodio
  • Calcio

Ejemplos de determinaciones

microbiológicas

  • Recuento de microorganismos aerobios mesófilos
  • Recuento de mohos y levaduras
  • Recuento de microorganismos anaerobios
  • Recuento de enterobacterias
  • Recuento de coliformes
  • Detección de Listeria monocytogenes
  • Detección de Salmonella
  • Detección y recuento de Escherichia coli
  • Detección y recuento de Staphylococcus aureus
  • Recuento de Bacillus cereus

Ejemplos de determinaciones

físico-químicas

  • pH
  • Humedad
  • Azúcares totales y reductores
  • Grasa
  • Proteína
  • Fibra bruta y fibra alimentaria
  • Cenizas
  • Perfil de ácidos grasos
  • Almidón
  • Vitaminas
  • Aflatoxinas
  • Sorbatos
  • Natamicina
  • Histamina
  • Sodio
  • Calcio
No dude en llamarnos: 961 85 75 11

O contacte con nosotros a través del correo electrónico.

No dude en llamarnos:

961857511

O contacte con nosotros a través del correo electrónico.

Right Menu Icon